Понедельник, 20.11.2017, 00:50
Приветствую Вас Заглянувший | RSS
www.vodolazru.ucoz.ru
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Популярные темы
  • Позитивное фото (379)
  • Цветы Солнца (342)
  • Поинг-занятие для души. (236)
  • Татуировки (235)
  • Родина (201)
  • Наркомания... (196)
  • Кино (177)

  • как зайти

    Статистика

    На месте: 1
    Мимо проходящие 1
    Родные 0

    WoSoft.ru - программы для всехLocations of visitors to this page
    Главная » 2011 » Март » 11 » Ограбление силовым методом..!)
    19:53
    Ограбление силовым методом..!)
    В Подмосковье задержаны четверо молодых людей, подозреваемых в серии дерзких ограблений. Налетчиков интересовали автозаправки, на которых были установлены банкоматы. На глазах у перепуганного персонала преступники выламывали аппараты и грузили их во внедорожник.

    Легкими такие деньги, конечно, не назовешь, учитывая, что к ним прилагаются полтонны металла. Но грабителей трудности не испугали. Никаких шпионских программ и считывающих устройств. Они выбрали силовой метод и самые простые инструменты. Стальной трос, чтобы выкорчевать банкомат, поддержанный внедорожник, чтобы его вывезти. И травматика - для устрашения персонала.

    "Преступления совершались в ночное время. При этом участники организованной преступности в масках, вооруженные огнестрельным оружием, врывались в АЗС, связали персонал и охрану, набросив на банкомат трос, его похищали", - сообщила Анна Зуева, пресс-секретарь Управления уголовного розыска ГУВД по Московской области.

    Налёт на заправку на 105-километре дороги Москва-Крым сняла камера видеонаблюдения. Можно разглядеть, как мужчины врываются в магазин, связывают охранника. А спустя всего 40 секунд на пол летят куски пластика. Вырванный банкомат в это время уже грузят в УАЗ.

    Происходящее напоминает сюжет известного фильма "Мираж", в котором добычей гангстеров стал броневик, перевозивший деньги. Подмосковным грабителям, правда, долго скитаться с железным ящиком не пришлось. До двухмиллионной начинки они добрались в считанные минуты.

    "Отвезли его к реке и изъяли денежные средства при помощи бензоболгарки", - рассказывает Алексей Погодин, подозреваемый.

    Четвертое по счету нападение на АЗС стало последним в их преступной карьере. Одного из участников через пару часов задержали сотрудники ДПС. В его машине нашли травматическое оружие, рации, бинокль. Позже мужчина показал, где находится уже сожжённый внедорожник и пустой искореженный банкомат. Подельников задержали по горячим следам. На допросах они признались: идея красть банкоматы была коллективной и, конечно, не оригинальной. Но почерпнули ее вовсе не из фильмов или книг.

    "Посмотрели видеоролик в интернете: "Как украсть банкомат с заправки". И пришла в голову идея", - говорит Евгений Николаев, подозреваемый.

    Видео-хостинги и, правда, заполнены подобными роликами: банкоматы вскрывают на месте, выносят на руках, даже вывозят в ковше угнанного экскаватора. Использование такого видео в качестве учебного пособия уже закончилось уголовным делом. По статье "грабеж". Ближайшее десятилетие четверо налетчиков проведут вдали от Интернета и захватывающих преступных идей.

    Просмотров: 447 | Добавил: Vavuka | Рейтинг: 5.0/9
    Всего комментариев: 4
    3  
    Ну всем то не россказывай что я натворил..) biggrin cry biggrin

    4  
    а что это сделал ТЫ??????????????!!!!!!!!!!!!!!

    2  
    ну да и мэра убили!

    1  
    Тучково рулит:)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2017