Понедельник, 25.09.2017, 00:07
Приветствую Вас Заглянувший | RSS
www.vodolazru.ucoz.ru
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Популярные темы
  • Позитивное фото (379)
  • Цветы Солнца (342)
  • Поинг-занятие для души. (236)
  • Татуировки (235)
  • Родина (201)
  • Наркомания... (196)
  • Кино (177)

  • как зайти

    Статистика

    На месте: 1
    Мимо проходящие 1
    Родные 0

    WoSoft.ru - программы для всехLocations of visitors to this page
    Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Город
    23:00
    Город
    Хочу поведать тебе о моем Городе. Я знаю ты скажешь, что такого места не существует, но я сам был там.
    Мои Город расположен на берегу океана. В нем нет порта, так что, ты не увидишь большегрузных кораблей, только рыбацкие лодки с белыми парусами. Берег широкий, песчаный. Вдоль него поселились рыбаки и другие, самые бедные жители Города.
    В западной части Города находится огромный Белый Храм. Фасадом он повернут на восток, откуда и приходит единственная ведущая в город дорога. Храм просто невероятных размеров, белый и сияющий. Религиозную принадлежность определить невозможно. Он мог бы относится к любой известной тебе религии ибо вобрал в себя самые красивые черты их всех. Он отделкой скромен, поражает гармоничностью и конечно размером. Размером также поражает дорога ведущая к нему, она неоправданно широка. Итак дорога входит в город с востока, тянется на запад, параллельно береговой линии (которая окаймляет город с севера). Собственно, весь город-то и вытянут вдоль дороги. Между берегом И дорогой расположена светская часть города. Все управление, театры, школы, галереи, мастерские, гостиницы, клиники, рестораны находятся именно здесь. Тут можно найти все что угодно: развлечение И обучение, залы для игр И для боя, места общественные И закрытые для посторонних. Все постройки здесь невысокие, самое большое 4 этажа. Крыши плоские. Через арочный вход ты попадаешь во внутренний двор, где может расти небольшое деревцо. А над аркой, перед входом, может быть вывеска рекламирующая музыкальную школу расположенную тут же. Здания выкрашены в разные цвета, но их тон всегда мягкий, пастельный, не кричащий. Они выглядят выцветшими, грязненькими И потертыми. С другой стороны дороги (в южной части города) находится спальный район. я там особо не лазил – ничего интересного. А вот сама дорога интересна. Летом когда особенно жарко, дорога раскаляется И искажает перспективу. Это марево порой создает удивительные иллюзии – миражи. разное там видится — бывает и страшное что-нибудь. некоторые даже специально приезжают в Город посмотреть их. На восточной окраине города расположены Фермерские угодья. Крестьяне живущие там И питают жителей города И приезжих, коих довольно много.
    Итак, подъезжая к городу, сначала ты увидишь те самые Фермы, затем с правой стороны, Фермы сменятся культурной частью города, И меж зданий ты даже увидишь воды океана. А с левой стороны будут простираться жилые районы (дома тоже невысоки). И конечно, сразу при въезде, ты заметишь Белый храм впереди, к которому И приедешь в конце.
    В городе чисто. Хотя ты не увидишь чтоб кто-либо убирал улицы. Все благодаря Минури – так жители называют северный ветер с моря. Каждые 4 дня поднимается ветер чудовищной силы И уносит всю пыль, а приносит лишь свежесть. В Городе нет насекомых И нет птиц (кроме чаек на море). Иногда высоко в небе можно увидеть стаю перелетных.
    Кто же населяет мои Город? Жителей можно условно разделить на 2 группы. чела – местные, родившиеся в городе; И пита – приезжие оставшиеся жить здесь. Их всегда было примерно поровну. Пита это скитальцы, путешественники, странники, которые приехав в Город остаются здесь навсегда. Многие говорят что здесь они наконец почувствовали себя дома.
    У всех жителей Города есть общее развлечение, которое они очень любят. На закате, когда солнце меняет цвет, они выходят на крыши своих домов с маленьким зеркалами в руках. Они ловят солнечный луч И начинают играть солнечными зайчиками, объединившись в группы. Нередко можно увидеть как на стене какого-нибудь крупного (по местным стандартам) здания одновременно пляшут десятки И даже сотни зайчиков – синхронный, спонтанный сумасшедший танец. Завораживающая пляска света. По праздникам все наводят свои лучики на храм И он весь искрится И вибрирует. Местные называют это САНАТА.
    Вот такой город! В нем еще много странного И интересного. Например запах роз И миндаля который появляется перед Минури.
    Просмотров: 151 | Добавил: Мозговзрыватель | Рейтинг: 5.0/10
    Всего комментариев: 4
    2  
    как мило love

    3  
    да очень необычно! biggrin

    1  
    там где есть Город нет зависти,зла,пошлости и скуки!
    Там есть любовь,безумие и радость от любви где нет разлуки:)

    4  
    ну завернул!!!!!!!!!:)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2017