Среда, 24.10.2018, 02:30
Приветствую Вас Заглянувший | RSS
www.vodolazru.ucoz.ru
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Популярные темы
  • Позитивное фото (379)
  • Цветы Солнца (342)
  • Поинг-занятие для души. (236)
  • Татуировки (235)
  • Родина (201)
  • Наркомания... (196)
  • Кино (177)

  • как зайти

    Статистика

    На месте: 1
    Мимо проходящие 1
    Родные 0

    WoSoft.ru - программы для всехLocations of visitors to this page
    Главная » 2011 » Август » 17 » Что делать, если на вас напал милиционер?
    02:08
    Что делать, если на вас напал милиционер?

    Из памятки для иностранцев, посещающих РФ.
    «В последние годы в России участились нападения представителей органов правопорядка на мирных жителей. Конечно, гражданам стран Европы и Америки такое представить жутко затруднительно. Но это так. Милиционер может напасть на вас в самых неожиданных местах: в метро, музее или торговом центре. При этом милиционер может находиться в алкогольном или более того наркотическом опьянении.
    Во избежание ситуации нападения на вас милиционера следует соблюдать следующие правила:
    Милиционера разрешается распознать по надписи на его спине: «Милиция».
    Никогда не смотрите в глаза милиционеру. Это может побудить припадок ничем не обоснованной агрессии. И не улыбайтесь ему. Милиционер может решить, что вы над ним издеваетесь и напасть на вас.
    Если милиционер идет вам навстречу, постарайтесь как разрешено быстрее перейти на другую сторону улицы. Даже если придется перебегать ее на кумачовый свет.
    Если не успели оставить с линии передвижения милиционера, падайте и постарайтесь притвориться мертвым. Порой это помогает и милиционер, пнув вас немного раз (постарайтесь при этом не передвигаться и не издавать никаких звуков) уйдет вон реализовывать свои служебные обязанности.
    Помните, что милиционер вооружен. И если он решил достать из кобуры револьвер – бегите, куда глаза глядят, и кричите при этом: «Убивают, милиция»! Говорят, что это другой раз помогает. И что даже одному туристу из Стокгольма, известному спринтеру, удалось спастись.
    Иногда милиционеры нападают без формы. В таком случае милиционера не возбраняется распознать по фразе: "Держись, сука, в текущее время я тебя урою". Учтите, что милиционеры в штатском не менее опасны тех, которые в форме.
    Не вздумайте звать милиционера "Evsukov". Это сложная русская идиома, обозначающая представителя правопорядка с нарушенной во миг службы психикой.
    Если милиционер сидит в машине с надписью ДПС, его пугаться не стоит. Это платная милиция. 100 евро или долларов проворно приведут его в состояние душевного равновесия, и он вас отпустит.
    Самые опасные милиционеры – ночные. Они нападают в темных переулках, сверху и со спины. Если вы оказались в подобной ситуации – молитесь. Другого способа спастись нет.
    Иногда перед нападением милиционер может стребовать у вас документы. Это означает, что он не уверен в результатах нападения и тянет время. Если вы покажете ему какую-нибудь загодя купленную где-нибудь в метро удостоверение с надписью "ФСБ" или "Управление делами Президента РФ", милиционер, скорее всего, отстанет.
    Милиционеры нечасто нападают в одиночку. Они, как правило, в первую голову кружат около вас и издают при этом неприятные звуки в свои переговорные устройства. Если милиционер один, его позволительно напугать резким и пронзительным криком: «My friend – Vladimir Putin»!
    Указательный перст и мизинец при этом должны быть растопырены. Зубы оскалены и поясница выпрямлена.
    Скоро в России милиционер будет переименован в полицейского. Полицейского в толпе можно будет различить по надписи на спине «Полиция». В остальном с полицейскими следует известия себя также, как и с милиционерами в соответствии этой инструкции».
    От автора: понятно, что такая памятка в то время как всего только фантазия. Но все может быть...
    Просмотров: 508 | Добавил: Vavuka | Рейтинг: 5.0/6
    Всего комментариев: 1
    1  
    Вот мы и пришли к полицейскому государству:) Да простят меня правоохранительные органы,которые для меня останутся милицией (то есть народной дружиной)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2018